Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison
DATES DE VALIDITE : du lundi 31 mars au samedi 03 mai 2025.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr
Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.
Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr
Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).
La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.
Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.
Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.
Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.
Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.
NOUVELLE GAMME : 16 € H.T
Dates de validité du lundi 31 mars au samedi 12 avril 2025
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid au choix
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
SANS BOISSONS
Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné.
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid
- Choix dessert
-
Choix entrée
- • Gâteau d’aubergines, coulis de tomate et basilic
- • Salade Savoyarde: mesclun, meule de Savoie, jambon de pays et noix
-
Plats froids
- • Rillette de poisson, salade de haricots beurre
- • Emincé de volaille aux épices, salade de de boulgour
-
Choix desserts
- • Gaspacho de fruits rouges, brunoise de fruits de saison
- • Paris-Brest
Gamme 1 à 17.00 € H.T
Dates de validité du lundi 31 mars au samedi 03 mai 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix dessert
-
Choix entrée
- • Tarte au saumon et épinard frais au curry, jeunes pousses de mesclun
- • Verrine façon brandade de morue, sucrine et vinaigrette à la Grenobloise
- • Salade fraîcheur, fèves, artichauts et herbes fraîches, pesto à l’ail des ours
- • Terrine forestière de la Maison Cottaz, chutney aux pommes et épices douces
-
Plats froids
- • Ballotine de volaille, Beaufort et jambon de pays, salade de haricots verts façon Niçoise
- • Saucisson Lyonnais émincé, salade de pommes de terre, Abondance, câpres et chantilly safranée
- • Pavé de merlu à la vapeur, trilogie de céréales (sarrasin, orge, millet) en vinaigrette
- • Tagliatelles de légumes de saison aux crevettes, condiments asiatiques et cacahuètes torréfiées
OU Plats chauds
- • Ballotine de volaille, Beaufort et jambon de pays, haricots verts et légumes confits, crème de Beaufort
- • Saucisson Lyonnais émincé, écrasé de pommes de terre, jus de viande
- • Pavé de merlu à la vapeur, risotto aux 3 céréales (sarrasin, orge, millet), jus vert
- • Wok de légumes de saison aux crevettes, cacahuètes torréfiées
-
Choix desserts
- • Opéra chocolat et café
- • Biscuit pistache, ganache chocolat blanc, pistache et framboises fraîches
- • Nage de fraises, rhubarbe au basilic
- • Carpaccio d’ananas à la verveine, kiwi, biscuit madeleine au citron vert
Gamme 2 à 19,50 € H.T
Dates de validité du lundi 31 mars au samedi 03 mai 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrées
- • Pâté en croûte de la Maison Cottaz, chutney cranberries et oignons rouges
- • Maki de truite fumée de Savoie au chèvre frais et aux herbes fraîches, coulis de betterave rouge
-
Plats froids
- • Filet de rouget-barbet, fine piperade au chorizo
- • Chartreuse de confit de canard au foie gras et choux vert
OU Plats chauds
- • Filet de rouget-barbet, fine piperade au chorizo
- • Chartreuse de confit de canard au foie gras et choux vert
-
Choix desserts
- • Panna cotta à la vanille bourbon et fèves de Tonka, coulis de poire, streusel cacao
- • Choux craquelin, mousse légère aux agrumes
Gamme 3 à 24,00 € H.T
Dates de validité du lundi 31 mars au samedi 03 mai 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
NOUVEAU CONDITIONNEMENT : Sac en toile de jute
NOUVEAUX CONTENANTS : Bocaux en verre
avec kit de couverts en bambou, verre en polypropène réutilisable
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrées
- • Oeuf poché, duo d’asperges verte et blanche, crème montée à l’ail des ours
- • Bavaroise façon Dubarry, tranche fine de poissons du lac fumés, crumble à l’encre de seiche
-
Plats froids
- • Epaule d’agneau de 7 heures au foie gras, salade de gnocchis aux légumes marinés
- • Pavé de maigre en croûte de piquillos, salade d’orechiette à l’ail des ours
OU Plats chauds
- • Epaule d’agneau de 7 heures au foie gras, gnocchis aux légumes marinés
- • Pavé de maigre en croûte de piquillos, orechiette à l’ail des ours
-
Choix desserts
- • Sablé Breton aux gariguettes, crème mousseline vanille, pesto de menthe
- • Macaron chocolat praliné, suprêmes d’agrumes
Gamme sans gluten à 17,00 € H.T
Dates de validité du lundi 31 mars au samedi 03 mai 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain sans gluten
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrée
- • Verrine façon brandade de morue, sucrine et vinaigrette à la Grenobloise
- • Salade fraîcheur, fèves, artichauts et herbes fraîches, pesto à l’ail des ours
-
Plats froids
- • Ballotine de volaille, Beaufort et jambon de pays, salade d’haricots verts façon Niçoise
- • Tagliatelles de légumes de saison aux crevettes, condiments asiatiques et cacahuètes torréfiées
OU Plats chauds
- • Ballotine de volaille, Beaufort et jambon de pays, haricots verts et légumes confits, crème de Beaufort
- • Wok de légumes aux crevettes et cacahuètes torréfiées
-
Choix desserts
- • Nage de fraises, rhubarbe au basilic
- • Carpaccio d’ananas à la verveine, kiwi