Plateau repas gamme 1

18,15 TTC

Votre plateau repas est composé de :

  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.


Choix entrée

  • Salade Niçoise : haricots verts, oeufs, thon, olives, fèves, mini poivrons confits, basilic
  • Crémeux de châtaignes et crumble
  • Salade du verger : pâtes farfalles, volaille rôtie, pignons de pin, pommes, céleri
  • Tourtiflette et sa salade verte (pommes de terre, oignons confits, poitrine fumée, reblochon et crème)
  • Croustillant de crabe et surimi, pignons et mozzarella et salade verte
  • Pissaladière aux oignons confits, filets d’anchois à l’huile, tomates cerises et olives
  • Salade Asiatique : crevettes marinées, algues wakamé, fèves, choux blanc, coriandre, menthe
  • Pâté de campagne aux châtaignes de la maison Cottaz, salade verte

Plats froids

  • Roastbeef tranché finement, sauce tartare / Macédoine de légumes
  • Filet de poisson poché, sauce curry / Salade de coquillettes et légumes cuisinés façon ratatouille
  • Pressé de confit de joue de porc / Salade de riz aux abricots secs
  • Dorade aux pâtes Chinoises, vinaigrette vierge / Chorizo, maïs, tomates, coriandre, pickles d’oignons
  • Kefta de bœuf aux fruits secs / Taboulé à l’Orientale
  • Emincé de saumon mariné / Salade de pommes de terre à la crème citronnée
  • Poulet farci au bleu de Bresse / Céleri rémoulade, noix et champignons au vinaigre

OU Plats chauds

  • Roastbeef tranché finement, sauce à l’échalote / Légumes wok
  • Filet de poisson poché, sauce curry / Coquillettes et légumes cuisinés façon ratatouille
  • Pressé de confit de joue de porc / Riz basmati aux abricots secs
  • Dorade poêlée, sauce citron / Wok de pâtes Chinoises au chorizo, tomates, coriandre, pickles d’oignons
  • Kefta de bœuf aux fruits secs / Semoule à l’Orientale
  • Pavé de saumon mariné / Ecrasé de pommes de terre à la crème citronnée
  • Poulet farci au bleu de Bresse / Purée de topinambour aux champignons

Choix desserts

  • Tarte aux fraises, râpé de citron vert
  • Tiramisu aux spéculoos et passion
  • Far breton aux framboises
  • Riz au lait aux fruits rouges
  • Salade de fruits de saison
  • Petit pot de crème chocolat
  • Tarte aux pralines
  • Mille-feuille poire / pistache
  • Panna cotta aux pommes caramélisées, noix de pécan
Catégorie :