Plateau repas gamme 1
18,15€ TTC
Votre plateau repas est composé de :
- 1 entrée au choix
- 1 plat froid OU chaud au choix
- 1 fromage
- 1 dessert au choix
- 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Choix entrée
- Salade Niçoise : haricots verts, oeufs, thon, olives, fèves, mini poivrons confits, basilic
- Crémeux de châtaignes et crumble
- Salade du verger : pâtes farfalles, volaille rôtie, pignons de pin, pommes, céleri
- Tourtiflette et sa salade verte (pommes de terre, oignons confits, poitrine fumée, reblochon et crème)
- Croustillant de crabe et surimi, pignons et mozzarella et salade verte
- Pissaladière aux oignons confits, filets d’anchois à l’huile, tomates cerises et olives
- Salade Asiatique : crevettes marinées, algues wakamé, fèves, choux blanc, coriandre, menthe
- Pâté de campagne aux châtaignes de la maison Cottaz, salade verte
Plats froids
- Roastbeef tranché finement, sauce tartare / Macédoine de légumes
- Filet de poisson poché, sauce curry / Salade de coquillettes et légumes cuisinés façon ratatouille
- Pressé de confit de joue de porc / Salade de riz aux abricots secs
- Dorade aux pâtes Chinoises, vinaigrette vierge / Chorizo, maïs, tomates, coriandre, pickles d’oignons
- Kefta de bœuf aux fruits secs / Taboulé à l’Orientale
- Emincé de saumon mariné / Salade de pommes de terre à la crème citronnée
- Poulet farci au bleu de Bresse / Céleri rémoulade, noix et champignons au vinaigre
OU Plats chauds
- Roastbeef tranché finement, sauce à l’échalote / Légumes wok
- Filet de poisson poché, sauce curry / Coquillettes et légumes cuisinés façon ratatouille
- Pressé de confit de joue de porc / Riz basmati aux abricots secs
- Dorade poêlée, sauce citron / Wok de pâtes Chinoises au chorizo, tomates, coriandre, pickles d’oignons
- Kefta de bœuf aux fruits secs / Semoule à l’Orientale
- Pavé de saumon mariné / Ecrasé de pommes de terre à la crème citronnée
- Poulet farci au bleu de Bresse / Purée de topinambour aux champignons
Choix desserts
- Tarte aux fraises, râpé de citron vert
- Tiramisu aux spéculoos et passion
- Far breton aux framboises
- Riz au lait aux fruits rouges
- Salade de fruits de saison
- Petit pot de crème chocolat
- Tarte aux pralines
- Mille-feuille poire / pistache
- Panna cotta aux pommes caramélisées, noix de pécan